1週間まとめて写真のアップです
特製ケーキと60本の赤いバラでお祝い
孫が何回も『おめでとう♪~』と言っていたのが微笑ましかった姉の60歳の誕生祝の食事会でした。
4種類の前菜が大皿盛りで運ばれてきて各自好きなだけ取り分けるのはグッドアイデアです。
前菜はきのこや温野菜入りのサラダ、まぐろのたたき入りの生春巻き、チキンの南蛮風に写真のサーモンの4種類でした。
メインは魚と肉の2種類に冷たいパスタ。
都内のホテルの43階のレストランの個室だったので窓際で遠くでしたが隅田川の花火も見ることが出来ました。
瑛子さんの誕生パーティの写真も前の記事にアップしてあります。
相変わらずとっても美しかったので見てくださいね。
by suziej | 2007-07-29 12:37 | 東京便り