秋の味覚を楽しんでリラックス
昨夜は親しい友人夫婦とゆったりと時間をかけて食事をしてきました。
今月のコースメニューは秋らしくワイルドな食材を使ったものでした。
メインは鹿肉、鶉(ウズラ)ダチョウの肉のお料理でした。
ここのコースは前菜、メインが3種類の中から選べます。
メニュー選びから話が弾みすぎて今回も写真を撮りそこないました。
私は選んだのは前菜がホタテのムースパイ包み焼き、メインが鶉にフォアグラ添えで焼いたもの、友人が選らんのは神戸ビーフのたたき風に鹿肉の料理でしたが鹿肉は大喜びしてもらえたほど軟らかくて好評でした。
ブログを更新する時は『あー写真を撮っておけばよかった!』と後悔する私。
by suziej | 2006-11-05 10:50 | 東京便り